Кораблик

Мисс Истина
Мой кораблик плывет по волнам.
Дам я волю его парусам.
Мы с тобой далеко от земли,
Мы с тобой – корабли.

Путь в прекрасную гавань лежит,
Но тихонечко время бежит.
Мы с тобой под гитару поем:
Доживем, доживем.

Припев:
А годы уходят, годы,
Удачи да и невзгоды
Мелеют времени воды
Куда же лежит мой путь
А годы уходят, годы.
У моря все жду погоды.
Попутный дул ветер вроде,
Отправлюсь куда-нибудь...

Мой кораблик потрепан в штормах,
Но качается он на волнах,
И гитара как прежде звучит,
Не молчит, не молчит.

Время выбелит волосы мне,
Мой кораблик просядет в волне,
Но как прежде смотрю в небеса,
Ветра жду в паруса.

Припев: