Клен

Аква Колатта
Я рыдаю от любви!
У меня горит внутри!
Или может тот Амур
Не стреляет в глупых дур!
Жду ответа под окном,
Под окном высокий клен.
Или, может, то не клён...
...Да,не в дуру я влюблен!)))