Я теплом Твоим согрет

Андрей Петров-Павел
1.
Я теплом Твоим согрет
Сколько нежности и ласки
Дарит сердце мне Твое
Я с Тобой живу как в сказке!
2.
Вижу я Твою улыбку
Здесь не может быть ошибки
Что друг друга полюбили
Обо всем с Тобой забыли...
3.
Рядом просто рядом Ты
Я глазам своим не верю
Что сбылись мои мечты
Ты стоишь - открыла двери...
4.
Смотришь ли сидишь
Грустно ли молчишь
Ты нужна мне все равно
Я прошу лишь одного -
5.
Ты меня не покидай
Никуда не отпускай
Ты моя судьба поверь
Навсегда моя теперь!
6.
Твои чувства - страсть моя
Не о чем не знаю я
Только б видеть мне Тебя
Вот о чем мечтаю я!
7.
Я проснулся - сон прошел
Вновь один в кровати
Этот сладкий миг ушел
Помечтал - и хватит...

Знаю сон мой и мечты
Воплотишь в реальность Ты!