Предолимпийские рихмы

Алексей Маресов
Мы «пахали» как кони
На родном стадионе.
Жили в общем и целом
С олимпийским прицелом:
Не курили, не пили,
Про девчонок забыли…
"Накачались" как лоси,
Чуть коньки не отбросив.
И к заветной награде
Помнишь, шли чего ради?
Так расслабься! Покурим.
    Нас не взяли в Ванкувер…