Тоска

Димон-Книжник
День прошел, и гаснут звуки
И в вечерней тишине
Когти-грусть Тоска со Скукой
Запускают в сердце мне
И тоска зеленым цветом
Заливает все вокруг
Только вдруг о-оу. Приветы
Летят в аську от подруг.
Телефон-любимка звонит,
В гости вдруг друзья припрутся
И тоску-печаль прогонят,
Ей уж больше не вернуться.