Жу жу жу

Димон-Книжник
Я живу и тужу
И как пчел лесной жужжу
Тебе голову вскружу
Чепухи нагорожу
И до дома провожу
Комплимент в пути скажу
Спать в кроватку уложу
Сказку на ночь расскажу
Про орла и паранжу
Голосом заворожу
Чтоб уснула прослежу
Лягу рядом, полежу
На твое лицо гляжу
Да и сам не выдержу
Поцелуем разбужу
На грудь руку положу
И как крабы на пляжу
Будем мы с тобой жу-жу :)