Верь Посящается Ялама Алексею

Анна Капсамун
Ты для меня всегда будешь сестрой ,
Верь , и ты увидишь образ мой,
Хоть погрузился в вечный сон,
Ты не горюй, сестра,таков закон.

Я уснул с улыбкой на лице,
Верь , и вновь увидишь на крыльце
След мой, и тень мою, и образ
Не в первый и не последний раз .

Я твой брат, все тот же Алексей,
Просто не похож я на людей,
Ты же знаешь - у меня нет тела,
Оно в гробу , оно давно истлело.

Зачем же так горько плачешь надо мной?
Я ведь не умер , я с тобой,
Успокойся , не плачь родная ,
Самая любимая и дорогая .

Я докажу , дам тебе знак,
Но пока не знаю ,как,
Я докажу , что есть тот свет:
Я на вопросы дам ответ.

А увидишь , не бойся меня,
Я ангел и я не обижу тебя,
Надеюсь , ты мне веришь
И решение свое не изменишь.
01.07.09