подруге...

Марина Вода
пиши мне... короткие письма... на скалах... на волнах... на листьях... дождями... цветами... лучами... о том... как  скучаешь ночами... о чайках... о бурях... о ветре... о жизни,
обваленной в пепле... о буднях... о солнце в пустыне... о том, что ещё не остыли... сердца, как  созвездия в небе... о хлебе насущном... о хлебе... я буду читать твои письма... на скалах...
на водах... на листьях... я этим живу... и лелею души твоей... нежную фею...
в эфире семь нот... как и прежде... о том... что доверим   невежде... те  строки... о солнце... о лете... о том, что ещё есть на свете... часть суши... где тайна-любовь... чиста и свежа...
словно... кровь... младенца... рождённого ночью... влюблённые так непорочны... и пишут   росою... на листьях... короткие-сложные письма...на окнах... слезою... дождей... читаю...
слова из солей... что выжжены солнцем  в лимане..." тебе"... "для тебя" ... и в тумане... тебя узнаю... эти...  розы... и ствол  одногодки-берёзы...что в стужу... уснула в саду... жаль...
первую... в снеге... листву... на них твои первые слёзы ... о боли... о счастье... в морозы...