Ловелас в баре

Владимир Головин
    ( каламбур )

  Она всем телом оперлАсь на стойку.
  И он, узрев картину, сделал стойку.
- Эге, - сказал себе при этом, - стой-ка!
  На передок-то дамочка не стойка.