Планета спящих богов...

Наталия Черкунова
"Планета спящих богов" -
это наша Земля.
Эти спящие боги –
мы с тобой: ты и я.
Просыпайся, землянин,
сбрось ярмо для рабов
и зажги своё Сердце.
Ты – потомок Богов!
Вспомни звёздные дали,
где в горниле Огня
Боги дух твой ковали
для свершений не зря.
Грядёт Новое Время
осознания «Я».
Верь – не трудно быть богом,
победившим… себя.


01 февраля 2010

"Планета спящих богов" - так называется книга Р.Доля.