Не забывай...

Виктор Баркин
         
Не забывай меня, я так еще тоскую
О наших днях негаданной любви;
Я знаю, не остыли поцелуи,
И чувства, не дотлевшие, твои.
По-прежнему дрожит твой тонкий голос,
Когда же ты волнуешься – хрипит,
На запонке запутавшийся волос,
О не угасшей страсти говорит.
Как мне приятно это наважденье,
Как будто пью шампанского бокал;
Но дорого тебе мое смиренье –
Я так давно тебя не целовал!