Последний звонок

Сергей Отставнов
Пой необузданная юность,
нам шли привет издалека,
ручьём звени в гитарных струнах,
сквозь шум последнего звонка.
Отмерив школой расстоянье,
взрослеть, сегодня не спеши,
побереги своё сознанье,
свободы воздухом дыши.

Не сотвори себе кумира,
не возведи на пьедестал,
летай и радуйся над миром,
как я когда-то сам летал.

Пой необузданная юность,
пой, не жалей прекрасных слов,
пусть зазвучат в гитарных струнах
надежда, вера и любовь.
Пусть ветер призрачного счастья
наполнит счастьем жизни дни.
Открой любовью сердце настежь,
в очах прекрасных утони.

Зови любовь своим кумиром,
люби душевно и легко,
летай и радуйся над миром
прекрасно, гордо, высоко!
05-08.2009