опа в цвету

Михаил Панкин
Я бы купил себе струн из стали
Что не заменят железные нервы.
Я поиграл бы, как вы не стали,
Хоть не надеюсь я в том быть первым.

Я промолчу, пока гром не грянет.
Я позавидую, тем кто в топе.
Честное творчество не завянет,
Будет цвести в беспросветной ...опе.

Это звучало довольно грубо,
Может, не будет то вам полезно,
Я не надеюсь, что будет любо.
Я стараюсь не врать. И это железно.