Джульетта

Каражанов
и вдруг в какой то маленький но некрасивый миг
порвётся совести навязчивая плёнка
мы бывшие людьми вдруг стали нелюдьми
граница не видна
различье тонко
здесь понимаешь всё зависит от того
насколько долгим было наше так сказать грехопаденье
и если думать не в сердцах а головой
то для себя себе всегда найдёшь прощенье
и коли так тогда гори оно огнём
ты всё равно не станешь лучше дездемона
так что молись-ка хорошенько перед сном
и сдохни сука
умиротворённо