Постфактум... Поэтам - матершинникам...

Фёдор Резник
Матершинные стихи -
                они обширные...
К, сожалению, их тьма,
                едрёна мать...
На заборе образцы -
                слова аршинные,
А поэтов этих -
                можно не читать!