Весна в конце лета

Светлана Попович
                Патрику Сержа

Я жду тот особенный август,
И верю, что скоро дождусь,
Когда на заре алый парус
Разгонит прибрежную грусть.

Пускай путь не близкий до мая,
Пусть стынет озябший февраль, -
Я радость свою окрыляя,
С души прогоняю печаль.