Забудем горести обид!..

Алёна Полетаева
Тебе же я сказала, КАК
Мне было больно... Разве мало?
Не ожидала я никак...
Неужто, лучше б промолчала?

Забудем, горести обид!
Ты мне - дороже ВСЕХ на Свете!
Пусть сердце больше не болит,
Простив обид намёки эти...

1.02.10.