Плачь!

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Плачь,
Пока нет рядом досужих глаз.
Плачь,
Тебя сегодня сумрак спас.
Ночь
И успокоит и ободрит.
Ночь...
Послушай,ночь с тобой говорит:
"В плен,
В обман безверья не попадись!
Тлен
И твои беды и эта жизнь.
Знай,
Что нет на свете глупее лжи,
Чем
Бездушно-пёстрые витражи.
Плачь,
Ведь ты живая и без прекрас!
Клич
Души лишь слушай - то Божий глас.
Боль
Уйдёт с рассветом в потоке слёз.
В даль
Без страха следуй!
С тобой...