То морозы...

Гоша Новиков
То, морозы, аж под сорок,
То, тепло...
И меня от перепадов,
Понесло...
Что коньяк опять, что водка,
Как вода...
Снова видно, обострений
Череда...
Мне не мил огромный город,
Ни село...
Настроенье не приходит,
Заебло...
Никого на этом свете
Мне не жаль...
А в глазах, как у коровы
Лишь печаль...
Ни стихи уже, ни проза
Не спасут...
Мою белую березу
Обоссут...
Не видать мне позитива
Ни хрена...
На душе и так противно,
Всё, хана!!!

Г.Н. 01.02.2010 г.
фото из интернета