Растёт живот

Панас Нервный
(пародия на песню из репертуара Н.Кадышевой "Растет, растет возле дома калина"

Растёт живот с Жигулёвского пива.
Растёт ,растёт не по дням,по часам.
Я на него... созерцаю пугливо,
В декрет с женой уйду скоро сам.

Растёт живот с Жигулёвского пива.
За ним свой хрен..уже не видать.
Был ого-го,нынче стал он ленивым
И умолять... его нужно встать.