***

Бастет Черная
В окнах отблеск рассвета
Сменится алою тьмой...
Фразы серого цвета,
Текут по губам смолой...

И запах крови на паркете
Смешается с каплей небес...
За каждый вдох мы в ответе,
Который бесследно исчез...

Когда переливы ночи
Поглотят отблески грез...
Дни вдруг станут короче,
Осколки высохнут слез...