волк

Бастет Черная
беги быстрей, погоня рядом.
Тяжелый топот за спиной.
С луной встречаясь скорбным взглядом
Едва ты сдерживаешь вой...

Родного логова нет больше,
Волчицы рядом верной нет...
И нет потери этой горше...
Все ненавистней тебе свет!

Ты станешь мстить, не зная меры,
За ту, что всех была родней...
А растеряв остатки веры,
Вздохнув, последуешь за ней...