Усталое небо

Бастет Черная
Усталое небо рыдает...
Роняя сколки дождя...
Листвою сухой осыпает,
Погибшую вечность земля...

С последней погасшей звездою,
Мертвый воин пройдет по траве...
Коснувшись белой рукою,
Фигуры в сером плаще...

От тлена столетий очнется,
Подставит лицо темноте...
И войну легко улыбнется
Царица, в зеленом плюще...

Крепко сплетутся руки,
Дорогу пройти до конца...
Исчезнут из мира звуки,
Сольются навеки сердца...