***

Бастет Черная
Сердце...
Холодная сталь
Мысли...
Последний приют
Солнце...
Погаснет,а жаль
Небо...
Забытый уют
Пламя...
Сжигает дотла
Холод...
Он только во мне
Ночь...
Наконец то пришла
Счастье...
Мечта о тебе