non-stop

Тинн
чтобы я ни писала-
выходит опять о любви
-как бы я ни пыталась
свернуть с проторённого курса-
из проверенных временем-
-током горячей крови-
и уменьем страдать-
самым верным мерилом искусства-
безответно любить.
-это просто такая печать.
/не твоя ли печаль обнимала другую за плечи?/
не спеши отмечать
/мерить-резать-кроить-отвечать/
не господнею метой вчерашний разбой мой отмечен...
не спеши отвечать мне...

(НЕстихи)