Нож

Инна Пангва
песня Мустафы Сандала


Неслышно в жизнь мою войдя,
Желаньем душу напоила.
И вдруг оставила меня,
И этим сердце мне разбила.

Меня не радует свобода.
Зачем жить только для себя?
И давит грусть пустого дома,
Когда со мною нет тебя

Ты нож вонзила в сердце мне.
С моей любовью прочь уйдя.
И боль живёт в моей душе.
Смогу ли исцелиться я?

Притворством разбавляя ложь,
Я как на сцене пред друзьями.
Но как боль скрыть мне и любовь,
В глазах застывшую слезами.

И день за днём пытаюсь вновь,
Желая только лишь тебя,
Понять,во мне взрастив любовь,
Зачем оставила меня.
Ты нож вонзила в сердце мне.
С моей любовью прочь уйдя.
И боль живёт в моей душе.
Смогу ли исцелиться я?