***

Бастет Черная
Разрушен мост. Куда идти?
Что делать, если нет надежды?
Кто знает, что там впереди
И разве будет все как прежде?

Страшит неведомая даль,
А здесь все серо, но знакомо...
Замкнулся круг..немного жаль...
И ждет бесчувственная кома...

Из страха клетка ждет давно
Мое безжизненное тело...
И стонет сердце...все равно...
Ведь я сама того хотела...