Не приходи

Экзистенция-89
Христа ради, овтези меня домой!
Я пока еще держусь с тобой
И еще пока спокойно говорю,
Даже что-то наподобие "шучу".

Отвези,пока не сорвалась на крик,
Не разрыдалась в этот самый миг,
Пока твои ладони не схватила,
"Простить","вернуть назад" не попросила.

Не могу "подругою" сидеть,
Обнять. Уткнуться. В голос зареветь!
Отвези...Губу в кровь закусив,
Я молчу...О вас с ней не спросив.

Поцелуй! ДержИ! Не отпускать!!!
Так только ты умеешь обнимать...
Держи меня, пока я еще тут,
Пока в груди твоей я слышу стук.

Христа ради! отвез... Боль отпусила.
Ее на плечи тебе положила...
Еле стою. Вся дрожу. Все простила.
Чувства в твоей авто схоронила.