Да что это такое?

Нина Захарова
Да что это такое?

Господа! Ну в чём
там дело?
Отключили Интернет...
Розе Госман и Ванюше ,
весь испортили обед!
Мы собрались всем
бомондом -
Новоселье отмечать,
Ну а ВЫ ,нельзя же право,
Так гостей НЕ уважать?
Всё Вы делаете быстро,
всё в денёчки и деньки,
так коварно затянули,
в этот раз,друзья мои!
Подождём ещё немного,
Сколько можем мы терпеть???
Обратимся к АнгЕле Меркель!
 Ну включайте же ИНЕТ!

Всё!!!!!

Стихо только о РОЗЕ ГОСМАН и
её Инете.