Вампир

Бастет Черная
Забытый храм, в пыли алтарь...
Лишь в стенах ветер завывает
И вместо неба - злая хмарь,
Здесь только демон обитает.

Тот, чья душа давно мертва,
Чей  взор кровавым отливает...
Тот, кто не знает света дня
И жизнь чужую выпивает...

Вампир, чье сердце не стучит,
А облик вечен и прекрасен...
Дитя ночей...всегда молчит...
Красив, задумчив и опасен...