Катя

Владимир Конев
На  Садовой  улице
Деревья  и  дома
На  Садовой  улице
Живет  любовь  моя.

Катя,  Катерина
Искорки  в  глазах
Улыбка  озорная
Ямки  на   щеках.

Хотя  живу  на  Пресне
Теперь  всегда  я  тут.
Ноги  на  Садовую
Сами  так  и  прут.

Там Катя,  Катерина
Искорки  в  глазах
Улыбка  озорная
Ямки  на   щеках.

По  Садовой  улице
Туда, сюда  хожу
На  любовь  свою
Ответ не  нахожу.

Ох Катя,  Катерина
Искорки  в  глазах
Улыбка  озорная
Ямки  на   щеках.