по узорным паркетным полам

Бастет Черная
По узорным паркетным полам
Я иду на последнюю встречу,
Где быть может сердце отдам,
Ну а может и смерть свою встречу.

Ты стоишь,но не видно лица.
Полумрак и погашены свечи...
Я прошу подними глаза!
На вопросы любые отвечу!

Но мы в танце молча кружимся,
Тишину отразят зеркала.
На рассвете безмолвно простимся
И я снова останусь одна...

А над замком стонут ветра,
Пустота в коридорах струиться.
На высокой ноте рвется струна,
Ночь с душою в небо стремится.

Я исчезну с последней звездой,
Не тревожа покой твой и сон...
Мне погаснуть алой свечей
Под порывом бури иной..