44. Разве можно без ошибок...

Владислав Елохов
Всё реже вспоминаем
Мы годы юности своей.
При том всегда мечтаем
Вернуться снова к ней.

Какое это время!
И чудная пора,
Не давит тебя бремя
Ошибок всех гора.

И хочется всё снова
Заново прожить,
И ошибок эту гору
Мог бы не свершить.

Но разве это можно
Время возвратить?
И без ошибок тоже
Что-то сотворить?!

04.05.78г