Муха Антонина

Коралина Корсакова
Муха Антонина,летала  в Аргентину
Мухе Антонине захотелось танцевать.
Капля валерьяны,десять-никотина,
Мухе Антонине холодно опять.

Муха Антонина спит на гильотине
В щелочке над лезвием пишет о любви.
Муху Антонину режут героины
Или героини,черт их разбери...

Муха Антонина ждет адреналина
В мухе Антонине прячется игла.
Красная дорожка,белая дорожка
Муха Антонина бегает с утра.

Муха.Антонина.Может и не муха.
Может и не хочется мухе танцевать.
Спит на подоконнике,муха Антонина
Хочется уснуть ей.Хочется летать...