Как то так...

Алексей Весна
Вот возьму откормлю своё пузо,
Сяду попой я в мягкое кресло,
И уставлюсь в монитор с легка тупо,
Ожидая там всяких эффектов,
Пусть соседи стучаться мне в стену,
Я басами их злость заглушаю,
Пусть лагает немного процессор,
Ничего, я и сам иногда так лагаю,
На венче как всегда нету места,
И провайдер – зараза кидает,
Да и дискам в квартире не место,
Ибо привод уж год умирает,
Мои игры словно напильник,
Мой мозг потихоньку скругляют,
И программы здесь все – лишь пиратки,
Всюду просят: “Введите ключи”,
Пусть компьютер мой виснет – не жалко,
Я ведь так же пред ним зависаю,
Засыпать не хочу я, что толку?
Ведь когда я с утра просыпаюсь,
Я компьютер выключаю скорее,
И играю, играю, играю,
Распивая ночью, бутылку,
Я с народом общаюсь по асе:
“Как дела у вас там за границей?
Сколько ты уже в Интернете?”
Я друзей годами не вижу,
Лишь на форуме пишем про жизьку.
Мы все время сидим у компа,
Забывая какая зима,
Да и сколько осталось до лета.
Не пойду на работу я завтра,
Да и после я не пойду,
Мне бы телепорт туда и обратно,
И работа была бы к лицу,
Вот такие стихи здесь пишу,
Я разглядывая свой монитор,
Не пугайтесь,я много шучу,
Это больше похоже на сон,
Всё вот это придумал на кухне,
Когда готовил вкусный обед,
Поскольку мозг в процесс не встревает,
Он выдумывает всячекий бред,
Не судите меня люди строго,
Не поэт я, не геймер, не повар,
Но зато по жизни я добр,
И всегда и везде улыбаюсь…