Доченьке

Анжела Таран
Вот и настал момент , когда ты полюбила
Не что, не смеет изменить тебя
В тебе , есть стержень,и от бога, сила
Ты гордая и это не в меня
Я выбором твоим , всегда довольна
Я знала , что он будет вот таким
Мне лестно ,когда он с тобою дома
Готовит всем , а не на вас двоих
Тепло на сердце, что любима мамой
Я верю в то , что мудрая она
Ей дорог сын , а значит выбор важен
Так хочется , что бы у вас была семья
Пока я в здравии , да и мозги на месте
Помочь могу , дорога вам вперёд
Я, не хочу его засыпать лестью
Отличный парень,дальше как пойдёт
Не нужно пиршеств, главное чтоб крыша
Всегда, над головой у вас была
И чтоб вы поняли , что что- то есть и свыше
Чтоб брак ваш, венчан был , я этого ждала
Не нужно поцелуев при народе , всё шоу
И когда то, всё пройдёт
Терпения , любви, желают боги
Но остальное, с созданием придёт
Пускай кусочек хлеба , то не страшно
Делитесь всем ,Духовность на перёд
Любите вы друг - друга,очень важно
 Тогда любовь та, сквозь года пройдёт .....