Бред заболевшего поэта

Георгий Копалейшвили
В голове не огонь, не пожар,
Просто всепоглощающий жар.
Застилает глаза пеленой.
Не поэт я сегодня. Больной…

Наши сила, величие, стать,
Где вы? Как вас теперь отыскать?
Все, что брались решить мы гуртом,
Мы отложим теперь на потом.

Снова дали нам ясно понять:
Кто Творец, а кому – исполнять…
Что – болезнь? Остановка в Пути?
Шанс увидеть, куда нам идти?

А быть может – ошибок венец?
Кто поймет, тот большой молодец!
Вы простите, стих – грустный такой.
Не поэт я сегодня. Больной…

                06.01.2010 г.