Два крыла мои...

Лера Белоцкая
             Сашке и Машуне...
                Моим детям...

Я не верила в чудо.
Все легко объясняется.
Я не верила в чудо.
... Все же случается!
...............................
У меня есть сокровище...
            Сын и дочь!
Талисманы мои...
            День и ночь...
Два портрета мои...
            Две судьбы...
Две поэмы мои...
            Две главы...
Две звезды мои в темной ночи...
Две луны мои...
            Две свечи...
Два крыла мои...
            Две мечты...
Два побега от суеты...
Два звоночка...
           Для жизни повод...
Два родных и любимых слова...
...............................
Два успеха и два пути
Дал Господь мне еще пройти!

            январь -февраль 2010 г.

Фото из интернета