Русские горки

Александр Преснов
Есть билет- проходи!
В вагонетку садись,
Не страшны виражи вначале.
В теле мелкая дрожь, -
Сердце крепкое? Что ж,
Тогда крепче держись, помчались!

У кого-то в глазах
Удивление, страх,
У кого-то восторг на лицах.
Есть желанье у всех
За подъёмом наверх
С высоты быстро вниз скатиться.

Скоро новый заезд,
А пока что мы здесь
Тоже крутимся по спирали-
Суть извилистых рельс,
Испытать этот стресс,
Захотим мы опять едва ли!

Влево-вправо нырки,
Вверх и вниз кувырки
Это Русские горки ! Под током
Электрический путь,
Не дай бог, где- нибудь
Замыканье в цепи и поломка...