Ошпарила душу!

Teo Jer
Ошпарила душу!
                Сто тысяч вольт –
                по сердцу!!
Вместо воздуха –
                удушающий жар
                Сахары.
Тело пылает –
                в чилийском обваляно
                перце,
Мозг лавой взрывается –
                мы обвенчанная роком
                пара!
Обожгла-остудила –
                плетью по голым
                нервам,
Бормашиной –
                по-глазам-по-ушам-
                по-зубам...
Аксиома –
                ты про****, ты сука, ты
                стерва,
Знаешь тысячу методов –
                бросить меня
                к ногам...