Два хищника...

Екатерина Корнакова
Мы узнали друг друга - два хищника.
И не важно, кто первым притворился овцой,
Кто напал, кто хотел наказать обидчика,
Дав возможность своё разглядеть лицо.

И не сесть нам с тобой за одну парту,
Не пройти под руку в праздничном марше,
Ведь какую бы я не выбирала карту -
У тебя всегда почему-то окажется старше.

Не от того ли, что выжжено  клеймом - «пропала»?
Распишись – и я тут же узнаю твой почерк!
Кто же сгинет, когда попадём в опалу?
Раз легко вычисляют волков-одиночек!

Разве можно уйти от волчьей натуры?
Разве страх этот спрячешь на дне этих глаз?
Тот, кто запах знавал опалённой шкуры –
Не предаст! Не предаст! Не предаст!