снеговатый лес растопырил свои рога...

Н.Неизвестная
***
снеговатый лес растопырил свои рога
ничего что утро и все ещё спят сугробо
ничего спасибо кругом на пятнадцать га
всё осипло (за мандельштамп извини) потрогай

горло тем деревьям в лосином лесу весной
в глубине деревьев ревёт нарастая радость
прорастая каплей (drop) через снежный сноп
и впервые солнце увидеть лицом стараясь

расскажи мне сказку лысый лосиный лес
перед сном (цветковым теперь уже) но-не-на-но-чь
я лежать глазами небесными до небес
переходный возраст времени пеленая