Имя

Самолётами
Имя твоё разрываю в клочья.
Слог - утром, слог - ночью.
Слог - шоколадом в пустую чашку,
Слог - в электричке рассветом зимним.
Слог - нарисую тебе ромашку,
Слог - проливаюсь июльским ливнем.

Слог под язык - да унять бы душу,
Слог - на запястье, читать на ощупь.
Слог между строк - в назиданье лучшим,
Слог в отворот - на коня и в рощу.

Воздух стал надо мною властен.
Ночь-камикадзе. Боюсь коснуться.
Имя твое разделю на части,
Чтоб ненароком не захлебнуться