настоящя фея

Танец с Ветром
ты говорил – Настоящая Фея,
верил, что феи не могут в неволе…
плачут без слез, пьют не пьянея
и никогда не чувствуют боли…

больше не верь в эти глупые сказки,
феи пьют пиво, ругаются матом,
плачут в подушку, требуют ласки,
и проверяют у мужа зарплату.
феи живут не жалея о прошлом.
феи не знают, где тормоза.
феи влюбляются неосторожно
и никогда не смотрят в глаза…

2008