Ария Антихриста

Роман Гаврилов 3
Я сын Люцифера и я был рождён
великою силою я награждён
Отец Люцифер секрет открыл мне
Скоро все люди будут в огне
и мёртвые встанут с древних могил
естесвенно с помощью божественных сил
мой отец на земле обычный пастух
и у смертного со временем тупится слух
и мать моя смертная овечек пасёт
крылья ангела в бездну её унесёт
Я великий Антихрист кланяйтесь мне
кланяйтесь сброд и отцу Сатане
И явились наконец  большие весы
а над  ними возникли большие часы
и тут начался обратный отсчёт
этот мир наконец скоро умрёт
наконец исполнится что хотим мы
и победу одержат хозяева тьмы