На приёме у посла... Суперкаламбур

Сергей Владимирович Мельников
На приёме у посла
Ты того посла пасла.
Но имеет тот посол
Очень уж крутой посол!

Секьюрити баб, посла ли
Далеко тебя послали!
Даже крошка-внук посла
Крикнул вдруг: "А ну, посла!"

Хорошо, когда б ослы
Были эти все послы...
Но нужна ты всем послам
Как старинный эпос лам.

Чтобы ты была с послом,
Тут тебя бы лишь спас лом...