Глупость и Вселенная

Татьяна Петрова-Рудакевич
Старик Энштейн сказал однажды веско:
О постоянстве можно речь вести тогда,
Когда мы говорим о Глупости вселенской.
А вот Вселенная не вечна, господа.
Пред Глупостью она,  дитя, совсем бессильна.
Ведь Глупость прессингует, доминирует и жмет.
Нам только кажется, Вселенная - стабильна.
Но первой в споре с Глупостью Вселенная уйдет...