Виктория - победа!

Артем Тимофеев
Без грани, без остановки,
 без устали и тени,
Всполохами света,
 озарённое лицо твоё на аватаре.
Ты мне дарила своё время,
 свою любовь,
  оконечно мало.
Илья,
 иль я.
Как странно видеть повторы жизни.
Теперь есть краса возле меня,
 внешне и внутренне похожая на тебя.
И снова Илья,
  иль я.
Но выбор сделан,
  повторов больше нет,
   я рад разомкнотому кольцу.
Виктория - победа!

Москва, 2009, февраль 01
Вике Нестеренко