Евгению Симоняну - с любовью

Борис Рамзес
мир без героев:
темно как в чертовой дыре
и не найти поводырей
в ослепшем мире

мир без героев
в нем бесконечна суета
не время в нем течет - вода
а благородства - ни следа

и не знаешь кем ты станешь
и не помнишь кем ты был
и не знаешь почему не можешь вспомнить

в мире без героев
в мире без мечты
все теряет смысл
в мире без героев
птицы бескрылы
а колокол нем -
печальная и бесполезная штука

и не знаешь кем ты станешь
и не помнишь кем ты был
и не знаешь почему не можешь вспомнить

в мире без героев
нечего ловить
мне то уж точно.