О дружбе между мужчиной и женщиной

Темная Кэт
Дружба бывает и у разнополых,
Сто тем для бесед есть помимо футбола,
И чтобы с Амуром покончить в момент:
Подруга - фригидна, а друг - импотент.

Тогда никому ни об чем не обидно,
Коль друг - импотент и подруга - фригидна,
Ведь в этом совсем не смешном положеньи
Не страшно друзьям ни одно искушенье..